<Джигарханян и Виталина последние новости сегодня. Срочные новости. | Ремонт и строительство дома

Джигарханян и Виталина последние новости сегодня. Срочные новости.


— Могу подтвердить, что Виталина реально хотела от него детей, — продолжает Арам Акопян. — Это мы с ней обсуждали.

Меня резанул еще такой момент. Когда Армен Борисович попал в больницу в октябре прошлого года, в начале их конфликта, я ей сказал: «Виталин, возьми всю огромную историю его болезни, которая у тебя на руках, и отнеси в больницу». — «Мне не разрешают с ним видеться!» — «Просто сделай доброе дело — отдай врачам. Потому что его надо очень тонко лечить, а у них нет материалов». — «Хорошо, сделаю». Но не сделала. Это была ее маленькая месть. Типа «раз так — я ничего не дам». Вот из-за этого и из-за того, что она пошла по ток-шоу и полощет его имя, я спустя 10 лет нашего общения прекратил с ней контакт.

Родительница Цымбалюк-Романовской также заговорила о борьбе с онкологией. О том, что Лидия Ивановна страдает от тяжелого недуга, стало известно во время одного из предыдущих эфиров. По словам женщины, она искренне переживает из-за сложившейся ситуации. Лидия Ивановна старается во всем поддерживать дочь, поэтому пока не торопится обращаться за помощью к врачам. 

— Не знаю. Но она у меня консультировалась насчет препаратов. Например, спрашивала, есть ли такие лекарства, которые можно незаметно давать человеку, чтобы снижать его агрессию. Я отвечал, что есть, но пояснял, что это очень ответственная вещь. У меня и в мыслях не было, что она может это делать, чтобы лишить его собственного «я». Себе так объяснил: ну девочку достал старик, и у нее есть желание его погасить. По сути, если ты это делаешь сам — это преступление, но если ты обращаешься к специалисту, то он ответственность берет на себя и делит ее с членами семьи. Это принятая практика во всем мире. Есть ряд диагнозов, при которых это происходит. Я ей советовал обратиться к специалисту.

Актер, прославившийся ролью Шерлока Холмса, отметил, что знаком с Джигарханяном «много-много лет» и не считал его матерщинником, но в этот раз артист вел себя совершенно иначе. «…просто кричал, что ему не свойственно: «Все эти бабы, пусть они все сдохнут…» И крыл матом, не давая мне слова вставить», — рассказал Ливанов. Он не стал скрывать, что после общения с актером сделал довольно неутешительный вывод, посчитав, что «человек просто в морально-болезненном состоянии».

Напомним, Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская развелись в ноябре прошлого года. Актер заявил, что пианистка оставила его ни с чем, переписав на себя все его имущество: деньги на банковских счетах и три квартиры в Москве.

— Да никак. Я знал, что Армен Борисович стал чаще ездить в Киев. Говорят, к ней. Но до его инсульта в 2009 году они вместе не жили, Армен Борисович жил один в своей квартире в Староконюшенном переулке. Потом — да.

Но последние три года в ее словах появлялось все больше раздражения. Начала жаловаться на Армена Борисовича, что он мешает ей (с ее точки зрения) работать. Она стала директором театра, с гордостью рассказывала, что она хороший менеджер. Говорила: «Ты знаешь, мы практически тайно ставим спектакли. Мы печатаем для него одну афишу, она в кабинете висит. А для зрителя на афишах другой спектакль, который в реальности».

Любимые читатели! Благодарим вас за посещение портала «МОЁ! Online». Регистрация на нашем сайте сделает ваше пребывание здесь ещё более комфортным. Вы сможете оставлять комментарии без премодерации в любое время суток, вам также не придётся каждый раз вводить свой ник и код проверки.

Послендние ности о Джигарханяне. Срочная информация.

Затем в студии появился Степан Джигарханян. Приемный сын известного актера и режиссера выразил возмущение поведением его бывшей жены. По мнению наследника Татьяны Власовой, пианистка поступает некорректно, обвиняя Армена Борисовича в клевете. Сама Цымбалюк-Романовская присоединилась к обсуждению только в финале передачи.

Во вторник очередной эфир «Пусть говорят» посвятили сложной ситуации, в которой оказались Армен Джигарханян и его бывшая жена Виталина Цымбалюк-Романовская. Недавно выяснилось, что пианистка собирается подать на экс-супруга в суд за «распространение клеветнических сведений».

Развод Джигарханяна горячие новости. Новые подробности.

Напомним, что в нескольких предыдущих эфирах программы «Пусть говорят» экс-супруги артиста — Власова и Цымбалюк-Романовская впервые встретились лицом к лицу. Как и следовало ожидать, обе женщины в очередной раз обвинили друг друга чуть ли не во всех смертных грехах. Татьяна Сергеевна говорила, что ее более молодая конкурентка всеми своими действиями пыталась Джигарханяна уничтожить, а Виталина утверждала, что ее соперница сбежала в США, оставив мужа умирать в России.

Семейный конфликт, переросший в общественный, между Джигарханяном и Цымбалюк-Романовской продолжается не первый месяц. В конце января один из столичных судов признал официальным развод супругов, однако на этом история не закончилась. Теперь Армен Борисович требует наказать Виталину за воровство, а Цымбалюк-Романовская, появляясь во многих ток-шоу, пытается доказать свою невиновность.

Я ее спросил накануне их разрыва: «Слушай, моему отцу тоже 82 года, он может быть порой очень трудным, я тебя понимаю, но ты мне откровенно скажи: «Он тебе нужен?» Она ответила: «Теперь уже и не знаю…»

А тут еще бывшая жена актера Татьяна Власова активизировалась – круглосуточно поливает помоями несчастную красавицу-хохлушку. «Мои сторонники считают, сколько лет прожила Татьяна Сергеевна с Арменом Борисовичем. Сегодня предлагаю всем любителям логических умозаключений и правдивости проанализировать и помочь, наконец, нашим уважаемым оппонентам посчитать, сколько лет жизни отдала Виталина своему мужу!» – улыбнулась Цымбалюк-Романовская. И привела очередное интервью Власовой, где та охала: «Разве я заслужила к себе такого отношения почти за 50 лет службы этому человеку?!» «Давайте от 1998 года вычтем 1967 год начала совместной жизни. Получается 31 год», – предложила пианистка. И, кажется, она права.

Развод Джигарханяна с молодой женой. Последние события.

— Я тогда позвонил Татьяне — мол, говорил с доктором, плохое состояние, может, вы приедете? Она сказала: «Ну что вы, Арам, я с ним вчера говорила. Он не разрешает». — «Слушайте, у него инсульт, он в неадекватном состоянии (при инсульте иначе и быть не может). Конечно, он будет говорить — не приезжай. Но доктора сказали, это угрожающее жизни состояние». Она не приехала…

Развод Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской словно поставил их знакомых по разные стороны баррикад. Одни участники многочисленных ток-шоу уверяют, что хитрая пианистка с Украины заранее имела план обобрать пожилого артиста. Другие доказывают, что Джигарханян прогнал заботливую жену, послушавшись наветов ее врагов.

— Он мог дать денег и сказать: купи. К примеру, были морозы, и он сказал: «Виталина, вот деньги, купи себе шубу». У них была нормальная любящая пара. То, что там 40 лет разницы — это наше советское предубеждение. В западном мире мало кто обращает внимание на разницу в возрасте.

Но обвинения против Виталины еще надо доказать. Когда Парфенов высказал такие невеселые предположения, он имел в виду 159 статью УК РФ (мошенничество). Пока же есть только подозрения, что Виталина смухлевала с имуществом народного артиста: квартирами и деньгами Джигарханяна. Виталина, как всегда, спокойно держала удар. (подробности)

В то время как представительницы прекрасного пола ждут от своих половинок настоящих мужских поступков, те не спешат рыцарствовать. Поднять руку на спутницу жизни, оклеветать на всю страну и даже выпросить алименты — все это для некоторых, к сожалению, является нормой. Впрочем, женщины тоже бывают коварны: они сливают переписки и приносят в телестудии компрометирующие ролики. Правда, в основном, чтобы защитить себя от травли. Однако и это, как вы убедитесь, прочитав истории, которые мы для вас собрали, не гарантирует скорого разрешения конфликта.  

Кроме того, он не понимает, почему Джигарханян так обошелся с Виталиной, ведь именно она в 2009 году ухаживала за режиссером после инсульта. «В 2009 году с ним случился второй инсульт. Я узнал об этом, стал звонить ему домой,трубку брала Виталина. Она мне на протяжении довольно долгого времени говорила, что Армен Борисович пока не может разговаривать по телефону. Наконец, наступил день, когда Армен взял трубку. И вот что я от него услышал: „Вася, я уже не мог бы никогда разговаривать ни с кем, если бы не Виталина! Она спасла мне жизнь, вытащила с того света“. Это Армен сказал: „Я жизнью обязан этой молодой женщине“», — рассказал актер газете «Слово».

Джигарханян и Виталина видео. Новости сегодня 14.02.2018 г.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/-9xtf6K94sA» frameborder=»0″ allowfullscreen]

-->