<Что случилось с Олегом Табаковым подробные данные. Детальная информация. | Ремонт и строительство дома

Что случилось с Олегом Табаковым подробные данные. Детальная информация.


Что для меня роль Екатерины I сериале «Тайны дворцовых переворотов»? Понимаете, я не совсем русская. У меня есть скандинавско-немецкая кровь, думаю, это и помогло мне в работе над ролью. Генетика — великая вещь! Я много о ней читала, но от чтения роль не вырастет. Все наши критики могли стать очень талантливыми артистами, уж сколько они читают. Тут что-то другое нужно. Такое, что трудно даже выразить словами.

Считаю, что старость дается избранным. Мама ушла из жизни в 84 года, нормальный век. Заменимы ли люди? Для близких, конечно, нет. А жизнь заменяет. Неравноценно, но меняет. Она же не останавливается: люди уходят и падают, а жизнь идет. Замечательная была актриса Лена Майорова, трагически ушла из жизни. Она играла Машу в «Трех сестрах» — ее тут же заменили. Лучше стало от этого спектаклю или хуже — это вопрос уже другой. Но жизнь заменяет всех.

Красивой быть и красивой оставаться — это тоже талант. Я в свой возраст бываю очень даже ничего. И дело тут вовсе не в генетике — беречь себя нужно. Не нужно плескаться, переживать по мелочам. У меня есть одна некрасивая, но очень верная фраза: «Много чести…» Много чести будет, чтобы я переживала. Как только научилась так жить, у меня сразу морщин стало меньше.

Много раз жизнь артиста висела на одном волоске. Артист как-то признался о том, что часто думает, сколько еще сможет видеть своих родных и близких. Эти слова сейчас вспоминают очень многие, потому что в своей жизни у артиста было очень много трагедий.

Она называет себя закрытой артисткой, но разговор случился откроенным до обнаженности. О таланте, плотской «физике», лишнем весе, мудрости и смерти. И о том, где брать силы жить дальше, когда теряешь единственного ребенка.

Табаков пришел к окончательной фазе жизни всё что известно. Последие сведения на 14.02.2018 г.

Мой Евгений Леонов? Он первый изрек то, о чем даже не догадывалась. Именно он мне сказал, что высший пилотаж в актерской профессии — это трагикомедия. Когда смех на границе слез, а слезы на границе смеха. Первая моя картина «Старший сын». Он по роли был моим отцом, а по факту моим учителем в кино. В человеческом плане Евгений Павлович был просто восторг. Как человек он был фантастический, много мне подсказывал, но так не обидно… Подкармливал меня…

А спас меня сибирский холод — маме сказали, что мне поможет только холодный климат. Азиатская жара была погибельной для моего «белого» организма, и мы переехали в Сибирь. Не поверите, но сибирские морозы стали для меня спасением, и еще меня спасло мое непослушание. Мне мама постоянно говорила: «Наташка, сиди на месте. Не бегай!» Но меня на месте было не удержать: я то на сосну залезу, то в речку нырну, то убегу куда-то. Вот благодаря этому я и выжила. Жизнь — это же движение!

Но из театра никогда в жизни не уйду в свободное плавание. Театр дает ощущение, что у меня есть дом. И внутреннюю дисциплину дает. Но я не настолько наивная, чтобы жить и ждать хорошей роли. Не свалится, и чудо не случится. Было открытие сезона в моем родном МХАТе, Табаков говорит . «Вот есть для Наташки роль…» У меня раз! — и екнуло внутри, а он говорит через паузу: «Теняковой»…

Понимаете, с голоду я не помираю, у меня есть антреприза, творческие встречи. В кино снимаюсь очень выборочно: в первое попавшее, куда зовут, не бегу, выбираю. Часто отказываю. Есть какие-то вещи, ну совсем непотребные.

Кстати, я до недавнего времени не знала, в чем разница между сексапильной и сексуальной. Сексуальная — это когда ты хочешь, а сексапильная — это когда тебя хотят. Так вот, императрица Екатерина была манкая и сексапильная… Государыня была женщиной очень земной. Знаете, почему ее слуг часто выгоняли? Они были невольными свидетелями чего-то непристойного и плотского. Слуги видели ее слабости…

Прожив много лет в профессии, я со всей ответственностью говорю, что замуж за актера никогда бы не вышла. Никогда! Я это поняла не вчера. Еще будучи совсем молодой, видела, как один актер смотрелся в зеркало и заходился от любви к себе. Я тогда еще подумала, что это не мужик. Если кто-то начнет доказывать, что все индивидуально, возражать не буду и тем более спорить. Жизнь — дама очень индивидуальная.

Смерть? Честно скажу, пугает. Раньше более легкомысленно относилась к этому. Шла на аборт, меня спрашивали: «Наташ, боишься?» Я говорила: «Нет». Я не знала того, что меня ждет. Сейчас подумаю — оторопь берет: какая же была легкомысленная и глупая…

Не так давно в СМИ сообщали, что состояние Табакова резко ухудшилось и у него появились судороги. Именно поэтому его необходимо было в срочном порядке ввести в искусственную кому. Это позволит снизить большую нагрузку на его организм, который от болезни стал очень слабым.

Наталья Егорова родилась 22 августа 1950 года. Народная артистка России, лауреат Госпремии РФ. Выпускница Школы-студии МХАТ, снялась более чем в пятидесяти фильмах, среди которых «Два капитана», «Влюбленный по собственному желанию», «Жизнь Клима Самгина», «Белые одежды».

Буду винить себя до последнего вздоха, что сына оставила на бабушку с дедушкой. Надо было таскать его с собой везде, пусть бы вырос в гуще жизни. А он вышел в мир, кормленным с ложечки дедом и бабой. Он вырос залюбленный, но совершенно не приспособленный к жизни. Неудивительно, что он рано погиб. И в этом я виню только себя….

Борьба за наследство Табакова свежие новости. Эксклюзивная информация.

Возраст встречать не трудно, надо только чуток мозгов и все. Сложнее пережить вес, которого становится больше. Но я в своем весе и возрасте востребована. Как только вес набрала — все царицы мои стали. И классика от меня не ушла.

Звездность? Это смешно. У меня был звездный период после выхода сериала «Тайны дворцовых переворотов». Но больше всего народ полюбил мою работу в картине «Дальнобойщики». Узнавание было невероятное. Здоровья нажелали на три жизни. От коллег комплименты были крайне редки, братьям-артистам понравиться практически невозможно.

Есть один человек на Земле, которому я при встрече никогда руку не подала бы. Это мой бывший муж. (Николай Попков (Глинский). –  Прим. авт.) Понимаете, взрослые ссорятся, расходятся, не находят общий язык друг с другом. Чего только в жизни не бывает. Но детей своих бросать нельзя. Права не имеем. А он бросил. Я семнадцать лет с ним прожила, и шторки с глаз не падали, к сожалению. Мне все говорили о его похождениях, а я выпендривалась и говорила: «Плох тот мужик, который нравится только мне». Мы с ним прожили долго только потому, что я снималась много, а сын большей частью рос у его родителей.

Так получилось, что он умер в Индии при обстоятельствах, которые мне до сих пор до конца не понятны. Вопрос транспортировки тела в Россию был мучительным и долгим, мы сумели его похоронить уже после девяти дней после смерти.

У меня родился брат, который на восемь лет меня младше, и от другого отца. Я была вечной нянькой: мама второго мужа выгнала, он оказался подонком, она одна растила двоих детей и работала сутками. Все было сложно, и много чего было больного.

Скажу честно: смерти боюсь. Пугает неизвестностью. Очень бы хотелось верить, что там что-то есть. Я же человек невоцерковленный, мне трудно, я до конца не верю, что за чертой что-то есть… Почему до сих пор никто не воскрес и не вернулся оттуда? Все ждут и обещают какой -то особый день, а его все нет.

Страшно, когда люди уходят молодыми, в полете, в расцвете, в прыжке, на бегу. Мой единственный сын Саша ушел из жизни в 34 года. Сейчас хоть с трудом, но могу об этом говорить. Первые годы не могла. Вначале внутри было все черно, теперь шесть лет прошло, чуть притупилось. Я хожу к нему на кладбище. Нет, я не разговариваю с ним и не слышу его — я в адеквате. Но чувствую его незримое присутствие. Бывает, что-то забуду, не могу найти или вспомнить, попрошу: «Сынок, помоги…» И помогает. Нахожу и вспоминаю, всегда после этого говорю ему: «Спасибо, Саша…»

Олег Табаков находится в больнице с 27 ноября 2017 года. Точной информации о болезни артиста нет. Сообщалось о нагноении в зубном имплантате. Затем появились данные, что Табакову сделана трахеотомия. Одни газеты писали о синдроме глубокого оглушения, а другие утверждали, что у актера — сепсис.

Помню состояние отупения и звенящей пустоты внутри. Я приезжала во Внуково и сидела, ждала вестей, когда его тело через Германию привезут в Россию. Я не могла ни плакать, ни говорить. Была как мертвая. Мой бывший муж, Сашин отец, повел себя чудовищно…. Как пережила все это, сама не понимаю. Но пережила. Живая же…

Когда состояние артиста стало улучшаться, все с облегчением вздохнули в надежде на то, что он начал поправляться. Однако счастье это не долго длилось, в начале января он снова попал в реанимацию, и перспектив на выздоровление у него очень мало. Согласно слухам, осложнение болезни началось из-за воспаления зубного импланта. Из-за халатной работы врачей у артиста образовался сепсис.

Фото детей и внуков Олега Табакова. Эксклюзивная информация.

Недавно заслуженный врач страны Леонид Печатников, который является лечащим врачом Табакова заявил, что пока рано говорить о каких-либо утешительных прогнозах. Совокупность всех болезней актера не дает утешительного прогноза, пока о выписке не идет даже речи.

Все мои многолетние встречи со зрителями показывают, что люди больше всего откликаются, когда узнают в персонаже себя. Им интересно, когда они видят человека, похожего на себя, на соседа, на друга и свою жизнь.

Похожих ситуаций немало, история знает просто трагические случаи. Всемогущий Иван Пырьев сломал судьбу молоденькой и очень хорошенькой актрисе Людмиле Марченко. Он ее просто подавил, раздавил и смял. У нее не было стержня и духа отказать ему. Итог трагичен — она спилась и погибла. Он гремел орденами дальше.

Я люблю одиночество, потому что профессия у меня людная. Уезжаю на дачу и прекрасно там себя чувствую одна. Решетки на окнах, чтобы не было страшно, собачка маленькая со мной — и все замечательно…

У меня ругаться красиво не получается. У Кати это было как присказки-пересыпушки, а у меня как оскорбления. И я от этого отказалась. Крайне редко могу, когда, что называется, из песни слова не выкинешь.

Недавно 82-летнего артиста ввели в искусственную кому. Согласно источнику, врачи анестезиологи поддерживают состояние глубокой седации. Однако, сейчас речь может идти об отказе головного мозга — полной энцефалопатии.

Олег Табаков последние видео новости о здоровье артиста. Подробные данные на 14.02.2018 г.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/PnOfr3hMsag» frameborder=»0″ allowfullscreen]

-->